El Dulce de Leche es conocido como una especialidad de sabor único, típico de Sudamérica y de origen argentino donde se lo declaró patrimonio gastronómico nacional. Este especial sabor fue difundiéndose por el mundo y así se puede encontrar al Dulce de Leche en otros países con diferentes nombres. Para garantizar la inocuidad y calidad del producto es necesario que la elaboración se realice aplicando las buenas prácticas de fabricación y con los cuidados de elaboración, conservación y presentación necesarios para cumplir, como mínimo, con los requerimientos del Código Alimentario Argentino.

martes, 17 de mayo de 2016

Cosas que podemos hacer con el dulce de leche

Alfajores de maicena



Arrolladitos de dulce de leche   
     


Cheesecake de dulce de leche
     

Chocotorta



 Torta de coco



Facturas con dulce de leche 


Torta Havannet


 Panqueques



Torta Rogel


Torta Oreo


Trufas


Volcán de dulce de leche


No hay comentarios.:

Publicar un comentario